Булгур с мясом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простое и в то же время вкуснейшее блюдо, которое готовится в мультиварке. Булгур прекрасно сочетается с нежным куриным мясом и обладает легким чесночным ароматом. Очень аппетитно!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления булгура с мясом в мультиварке. Булгур я покупал в пакетиках, что очень удобно. Блюдо готовится очень легко, курица обжаривается до золотой корочки, затем добавляем воду и мясо. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 кг
- Чеснок 3 зубчика
- Масло сливочное 3 ст. ложки
- Булгур 4 штуки (пакетики по 125 грамм)
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Вода По вкусу
- Перец белый По вкусу (молотый)
Количество порций
3
Калорийность
181 ккал
Калорийность
0 г
Белки
17 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Булгур с мясом в мультиварке"
Заливаем курицу водой. Выставляем программу "Тушение", время - 1 час. После звукового сигнала солим и добавляем булгур в пакетиках.
Готовим еще 20 минут на той же программе. Под конец добавляем несколько зубчиков чеснока, измельченного в чеснокодавилке.
Оценить рецепт Булгур с мясом в мультиварке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ