Постный суп "Крчик"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционный армянский густой суп с квашеной капустой, картофелем и острым красным перцем придется как нельзя к стати в постный зимний день. Вкусно и сытно как в горячем, так и в холодном виде.
Описание приготовления:
Есть несколько вариантов густого супа "Крчик". Его можно приготовить на мясном бульоне или воде, с мясом и без. Но основу его будут составлять квашеная капуста и измельченная пшеница. Сегодня я расскажу вам, как приготовить постный суп "Крчик".Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 Грамм (квашеная)
- Картофель 3 Штуки
- Лук 4 Штуки
- Булгур 1 Стакан
- Томатный соус 2 Ст. ложки
- Курага 10 Штук
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Перец красный По вкусу (жгучий)
- Петрушка 1 Пучок
- Вода 2 Литра
Количество порций
6
Как приготовить "Постный суп "Крчик""
Добавьте капусту, булгур, картофель, нарезанный мелкими кубиками, измельченную курагу и томатный соус.
Залейте водой, добавьте соль и красный перец по вкусу. Доведите до кипения и тушите под закрытой крышкой на медленном огне до мягкости картофеля в течение 30 минут.
Оценить рецепт Постный суп "Крчик"
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Рецепт вареного говяжьего языка
Тушеная свекла на зиму
Самая простая и вкусная запеканка
Манная каша в мультиварке "Панасоник"
Маринованная капуста со свеклой и морковью
Рецепт вареного говяжьего языка
Тушеная свекла на зиму
Самая простая и вкусная запеканка
Манная каша в мультиварке "Панасоник"
Маринованная капуста со свеклой и морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ