Булгур в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Булгур в сливочном соусе — это очень вкусное и сытное блюдо, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления булгура в сливочном соусе понадобятся простые и доступные продукты. Готовится такое блюдо очень просто, поэтому с ним справится даже неопытная хозяйка. Сливки нужно взять нежирные, а сыр лучше использовать гладкий и маслянистый, потому что он быстро и хорошо плавится. Булгур в сливочном соусе — это блюдо, в котором все ингредиенты идеально сочетаются между собой и делают его вкус незабываемым. Если хотите порадовать своих близких чем-то оригинальным, вкусным и сытным одновременно, этот рецепт вам подойдет.Состав / Ингредиенты:
- Булгур 100 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Сливки 100 мл (10% жирности)
- Сыр 80 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Сливочное масло 15 грамм
Количество порций
3
Калорийность
202 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Булгур в сливочном соусе "
Грибы хорошо помойте под проточной водой, нарежьте и выложите на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Оценить рецепт Булгур в сливочном соусе
3.9
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ