Булгур с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим аппетитное и очень вкусное блюдо — булгур с фаршем и овощами на сковороде. Блюдо идеально подойдет для обеда или ужина, в качестве гарнира можно добавить свежие овощи и зелень.
Описание приготовления:
Фарш для рецепта можно использовать любой, хорошо подойдет говядина, свинина, курица, индейка. Также добавим овощи, чем больше их количество, тем получится вкуснее. В нашем варианте используем замороженную овощную смесь, свежий лук и морковь. Обязательно берите рецепт на заметку, уверена, вам понравится результат.Состав / Ингредиенты:
- Лук 100 грамм
- Морковь 100 грамм
- Фарш мясной 200 грамм
- Булгур 120 грамм
- Соль Грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Вода 2 стакана
- Перец Грамм
- Замороженные овощи 200 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Булгур с фаршем"
Морковь и лук очистите, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь натрите на терке. Добавьте овощи в сковороду.
Залейте в сковороду воду, прикройте сковороду крышкой, готовьте на маленьком огне 25 минут. По желанию добавьте травы.
Оценить рецепт Булгур с фаршем
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Бельгийская вафля
Свекольные котлеты с манкой
Слоеные пирожки с мясом
Коттбуллар
Язык говяжий под соусом
Бельгийская вафля
Свекольные котлеты с манкой
Слоеные пирожки с мясом
Коттбуллар
Язык говяжий под соусом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лариса Ильинична Максименкова
12.11.2021 06:34
Очень вкусно. Сам Булгур вкусен. Рекомендую готовить для семьи !!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ