Булгур с грибами, кукурузой и зеленым горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Булгур — пшеница, обработанная особым способом. Предлагаю рецепт с этой крупой в сочетании с шампиньонами, кукурузой и консервированным зеленым горошком. Вкусное, полезное и сытное блюдо!
Описание приготовления:
Любителям булгура это блюдо обязательно понравится. Оно также подойдет вегетарианцам и тем, кто периодически держит пост. Его можно подать на гарнир к мясу, рыбе, птице и как самостоятельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Булгур 100 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Горошек зеленый консервированный 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
116 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Булгур с грибами, кукурузой и зеленым горошком"
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном и налейте подсолнечное масло. Пассеруйте 7-8 минут до прозрачности лука.
Оценить рецепт Булгур с грибами, кукурузой и зеленым горошком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Самая простая и вкусная запеканка
Гречневая каша с яблоком
Запеканка с курицей, рисом и грибами
Рисовый хлеб
Манный пудинг
Самая простая и вкусная запеканка
Гречневая каша с яблоком
Запеканка с курицей, рисом и грибами
Рисовый хлеб
Манный пудинг
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ