Булгур с грибами, кукурузой и зеленым горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Булгур — пшеница, обработанная особым способом. Предлагаю рецепт с этой крупой в сочетании с шампиньонами, кукурузой и консервированным зеленым горошком. Вкусное, полезное и сытное блюдо!
Описание приготовления:
Любителям булгура это блюдо обязательно понравится. Оно также подойдет вегетарианцам и тем, кто периодически держит пост. Его можно подать на гарнир к мясу, рыбе, птице и как самостоятельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Шампиньоны 150 грамм
- Булгур 100 грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Горошек зеленый консервированный 100 грамм
- Кукуруза консервированная 100 грамм
Количество порций
3
Калорийность
116 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Булгур с грибами, кукурузой и зеленым горошком"
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном и налейте подсолнечное масло. Пассеруйте 7-8 минут до прозрачности лука.
Оценить рецепт Булгур с грибами, кукурузой и зеленым горошком
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ