Булгур с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить булгур с грибами на ужин. Булгур не проходит процедуру рафинирования, поэтому сохраняет в два раза больше витаминов. Поэтому блюдо получается не только вкусным, но и полезным!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить булгур с грибами, я расскажу ниже. Булгур можно сварить на бульоне, так блюдо получится ещё вкуснее. Грибы используйте любые, какие нравятся, но лесные нужно будет предварительно отварить. Готовится просто и быстро, так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Булгур 1 Стакан
- Вода 2 Стакана (горячая)
- Шампиньоны 500-600 Грамм
- Лук 2-3 Штук
- Масло растительное 30-40 Миллилитров (для жарки)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Булгур с грибами"
Оценить рецепт Булгур с грибами
5.0,
всего
5

Рекомендуем рецепты:
Рассольник с перловкой и говяжьим языком
Рис с морепродуктами
Куриный суп с перловкой
Салат из риса с лососем, авокадо и апельсином
Овсяноблин на кефире
Рассольник с перловкой и говяжьим языком
Рис с морепродуктами
Куриный суп с перловкой
Салат из риса с лососем, авокадо и апельсином
Овсяноблин на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Приготовила. Вкусно, хоть и каллорийно, но я ещё добавляла несколько специй, так получилось ещё более ароматный блюдо.

приготовила по рецепту, но с вешенками - вкусно, но немного пресно. В следующий раз добавлю специй каких-нибудь.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ