Булгур в горшочках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите приготовить вкусную и быструю кашу, с которой не нужно возиться, ждать, чтобы не сбежала вода, помешивать, предлагаю вам шикарный вариант — булгур в горшочках. Это очень вкусно!
Описание приготовления:
Булгур в горшочках будем готовить в духовке с добавлением сливочного масла. Каша получится особенно вкусной, аппетитной, рассыпчатой. Такая каша просто идеально подойдет для любого мяса, птицы, она станет прекрасным гарниром в любое время, как на завтрак, так и в качестве обеда. Обязательно берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 40 грамм
- Булгур 1 стакан
- Соль По вкусу
- Вода 2 стакана
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Булгур в горшочках"
Влейте воду, все перемешайте, прикройте горшочек крышкой и отправьте в духовку. Готовьте при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Спустя время кашу подавайте к столу.
Оценить рецепт Булгур в горшочках
4.2
5

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ