Булгур с айвой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом приготовления сладкого булгура с айвой. Такое блюдо можно подавать на завтрак. Понравится оно и детям, и взрослым. Получается вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить булгур с айвой. Вместо тыквы можно добавить яблоко или грушу, либо ограничиться одной айвой. Если любите, то можно добавить молотую корицу для аромата.Состав / Ингредиенты:
- Булгур 70 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Тыква 100 Грамм
- Айва 120 Грамм
- Сироп топинамбура 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль 1-2 Щепоток
Количество порций
1
Калорийность
135 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Булгур с айвой"
Разогрейте сковороду на среднем огне. Смешайте сироп топинамбура с растительным маслом, влейте получившуюся смесь в сковороду. Добавьте тыкву и айву. Накройте крышкой и тушите около 5-6 минут.
Затем влейте горячую воду. Она должна полностью покрывать булгур с айвой и тыквой. Посолите. Тушите все вместе около 10 минут на небольшом огне, под крышкой.
Оценить рецепт Булгур с айвой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Насыпной пирог с яблоками без манки
Коктейль "Счастливые часы"
Плов праздничный
Смузи из ананаса и киви
Варенье из инжирных персиков
Насыпной пирог с яблоками без манки
Коктейль "Счастливые часы"
Плов праздничный
Смузи из ананаса и киви
Варенье из инжирных персиков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ