Булгур с фаршем, сладким перцем и сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, но сытное и очень вкусное блюдо для всей семьи. Фарш можно взять любой, а помимо болгарского перца можно добавить любые сезонные овощи по вкусу.
Описание приготовления:
Хотите приготовить быстрый, сытный и полезный обед или ужин на скорую руку для всей семьи? Тогда непременно обратите внимание на этот рецепт! Приготовить булгур с фаршем, болгарским перцем и сметаной достаточно просто, а набор продуктов минимален. Болгарский перец и сметана добавляют блюду сочность, а фарш придаёт крупе питательность. Прекрасное разнообразие повседневного меню для всей семьи! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Булгур 150 Грамм
- Фарш 300 Грамм (у меня свинина)
- Болгарский перец 1 Штука
- Сметана 3 Ст. ложки
- Вода 450 Миллилитров
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
156 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Булгур с фаршем, сладким перцем и сметаной"
В сковороде разогрейте масло, выложите фарш, добавьте соль и специи по вкусу. Обжаривайте, разбивая комочки фарша лопаткой до тех пор, пока фарш не побелеет.
Влейте кипяток, перемешайте, отрегулируйте на соль и готовьте под крышкой на небольшом огне около 20 минут (до готовности крупы).
Оценить рецепт Булгур с фаршем, сладким перцем и сметаной
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Творожные кексы в духовке
Хлеб на молоке в духовке
Огурчики во фритюре
Закатка фаршированного перца
Плов с сосиской
Творожные кексы в духовке
Хлеб на молоке в духовке
Огурчики во фритюре
Закатка фаршированного перца
Плов с сосиской
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ