Булгур с мясным фаршем и вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить оригинальное и очень вкусное блюдо. Сочетание булгура и обжаренной вермишели необычное, а добавление фарша делает его самостоятельным блюдом. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Для приготовления подойдет абсолютно любой мясной фарш, а вот вермишель лучше всего взять мелкую. И обязательно следите за обжариванием, вермишель готовится очень быстро и ее легко сжечь. Подавать булгур с мясным фаршем и вермишелью можно как самостоятельное блюдо или дополнить свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 40 Грамм
- Фарш мясной 300 Грамм
- Вермишель 75 Грамм
- Булгур 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 600 Миллилитров (кипяток)
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
179 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Булгур с мясным фаршем и вермишелью"
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите мясной фарш, посолите, поперчите и обжарьте в течение 6-7 минут, перемешивая.
В другой сковороде растопите сливочное масло и выложите вермишель. Обжаривайте вермишель на среднем огне, перемешивая до золотистого цвета. На это уйдет примерно 2-3 минуты.
Закройте сковороду крышкой и готовьте все на медленном огне, после закипания, в течение 20-25 минут, до готовности и выпаривания воды. Все посолите, перемешайте и дайте постоять в течение 5 минут.
Оценить рецепт Булгур с мясным фаршем и вермишелью
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Домашняя колбаса из свинины и курицы
Котлеты Ежики
Сальтисон в желудке
Японские пельмени "Гедза" со свининой
Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель"
Домашняя колбаса из свинины и курицы
Котлеты Ежики
Сальтисон в желудке
Японские пельмени "Гедза" со свининой
Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ