Булгур по-турецки с вермишелью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт интересного блюда из булгура. Для приготовления потребуются самые простые доступные продукты, а сам процесс не отнимет у вас много сил.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить булгур по-турецки с вермишелью. По желанию можно добавить томатную пасту или сушеные помидоры. Из специй сюда также хорошо подойдёт куркума, молотый кориандр, лимонный перец и орегано. Булгур по-турецки с вермишелью — сытное и ароматное блюдо! Его можно подавать как гарнир, и как отдельное горячее.Ингредиенты:
- Булгур — 100 Грамм
- Вермишель — 35 Грамм
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Молотый черный перец — 1/3 Чайных ложки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2
Как приготовить "Булгур по-турецки с вермишелью"
Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики, морковь очистите и натрите на терке. Обжарьте в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Влейте горячую воду, чтобы она покрывала булгур на 2 см. выше. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите под крышкой, пока не впитается вся вода.
Оценить рецепт Булгур по-турецки с вермишелью:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Салат из кус-кус, фасоли и кукурузы
Сырники в духовке с манкой
Веганский манник
Печенье из отрубей и творога
Рис "Пилав"
Салат из кус-кус, фасоли и кукурузы
Сырники в духовке с манкой
Веганский манник
Печенье из отрубей и творога
Рис "Пилав"
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
