Булгур по-турецки с вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт интересного блюда из булгура. Для приготовления потребуются самые простые доступные продукты, а сам процесс не отнимет у вас много сил.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить булгур по-турецки с вермишелью. По желанию можно добавить томатную пасту или сушеные помидоры. Из специй сюда также хорошо подойдёт куркума, молотый кориандр, лимонный перец и орегано. Булгур по-турецки с вермишелью — сытное и ароматное блюдо! Его можно подавать как гарнир, и как отдельное горячее.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Вермишель 35 Грамм
- Булгур 100 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Молотый черный перец 1/3 Чайных ложки
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
243 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Булгур по-турецки с вермишелью"
Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики, морковь очистите и натрите на терке. Обжарьте в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Влейте горячую воду, чтобы она покрывала булгур на 2 см. выше. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите под крышкой, пока не впитается вся вода.
Оценить рецепт Булгур по-турецки с вермишелью
4.4
20
Рекомендуем рецепты:
Нежный рисовый суп с курицей и шпинатом
Жареная манная каша
Манник с яблоками на кефире
Пшенная каша без горечи
Рассольник с перловкой
Нежный рисовый суп с курицей и шпинатом
Жареная манная каша
Манник с яблоками на кефире
Пшенная каша без горечи
Рассольник с перловкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ