Фалафель с булгуром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фалафель с булгуром — это одна из вариаций классического рецепта. И стоит отметить, весьма удачная! Такой фалафель получается воздушным, рассыпчатым, чем-то напоминает рисовые тефтельки.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фалафель с булгуром. Есть два главных правила, для приготовления идеального фалафеля: не отваривать нут и не добавлять в фарш муки! Соотношение нута и булгура регулируйте на свой вкус. Петрушку можно заменить на свежую кинзу. Очень вкусно подавать фалафель в пите или на тарелке со свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Нут 150 Грамм
- Булгур 50-60 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Кориандр По вкусу
- Петрушка 1/3 Пучка
- Черный перец По вкусу
- Масло растительное 1 Стакан (для жарки)
Количество порций
2
Как приготовить "Фалафель с булгуром"
В мясорубке измельчите нут, булгур, чеснок, лук и зелень. Добавьте по вкусу соль, кориандр и черный перец.
Оценить рецепт Фалафель с булгуром
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны по-молдавски
Рыбное кольцо с овощами
Постный плов с черносливом и курагой
Салат из хрустящей моркови и арахиса
Рагу из моркови
Баклажаны по-молдавски
Рыбное кольцо с овощами
Постный плов с черносливом и курагой
Салат из хрустящей моркови и арахиса
Рагу из моркови
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фалафель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ