Фалафель с булгуром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Фалафель с булгуром — это одна из вариаций классического рецепта. И стоит отметить, весьма удачная! Такой фалафель получается воздушным, рассыпчатым, чем-то напоминает рисовые тефтельки.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фалафель с булгуром. Есть два главных правила, для приготовления идеального фалафеля: не отваривать нут и не добавлять в фарш муки! Соотношение нута и булгура регулируйте на свой вкус. Петрушку можно заменить на свежую кинзу. Очень вкусно подавать фалафель в пите или на тарелке со свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Нут 150 грамм
- Булгур 50-60 грамм
- Лук 1/2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1/2 ч. ложки
- Кориандр По вкусу
- Петрушка 1/3 пучка
- Черный перец По вкусу
- Масло растительное 1 стакан (для жарки)
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Фалафель с булгуром"
В мясорубке измельчите нут, булгур, чеснок, лук и зелень. Добавьте по вкусу соль, кориандр и черный перец. 
                                            Оценить рецепт Фалафель с булгуром
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Фалафель - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                        