Каша из булгура на воде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Булгур — это пшеничная крупа, которая подойдет для приготовления и гарнира, и сладкой каши. Я хочу поделиться рецептом каши из булгура на воде, особенно он будет актуален в пост.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кашу из булгура. Вместо изюма можно взять курагу или финики. Сироп топинамбура можно заменить любым подсластителем на ваш вкус. Каша отлично подойдет для завтрака. Получается рассыпчатой, сладкой и очень вкусной!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 2 ст. ложки
- Булгур 1/2 стакана
- Соль 1/3 ч. ложки
- Вода 1 стакан (горячая)
- Сироп топинамбура По вкусу
- Масло кокосовое 10 грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Каша из булгура на воде"
Разогрейте кокосовое масло на дне кастрюли с толстым дном. Обжарьте булгур в масле до золотистого цвета.
В конце добавьте промытый изюм и сироп топинамбура. Перемешайте, выключите плиту, оставьте на 10 минут под крышкой.
Оценить рецепт Каша из булгура на воде
5.0
14

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ