Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в фольге / Блюда в рукаве / Буженина /
Буженина в рукаве
Буженина в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления буженины в рукаве придется по душе всем любителям сочного, мягкого и пикантного мяса домашнего приготовления. Быстрый и очень простой рецепт с минимумом ингредиентов, попробуйте!
Описание приготовления:
Если посмотрите на количество составляющих, то уже сразу станет понятно, что буженина в рукаве в домашних условиях может приготовиться вообще любым поваром и при любых обстоятельствах и финансовых возможностях! Ведь все вместо вас сделает духовка!Как приготовить буженину в рукаве:
1. Мясо, если необходимо, размораживаем.
2. Воду ставим на огонь, солим, перчим, и добавляем лавровый лист. Как закипит - снимаем с огня и остужаем.
3. Теперь в этом маринаде оставим мясо на некоторое время. В этом деле чем дольше - тем лучше.
4. Достаем мясо, натираем его, если хотите, солью и перцем еще раз, и фаршируем зубчиками чеснока, сделав надрезы.
5. Отправляем мясо в рукав, завязываем края ниткой, и проделываем пару-тройку отверстий.
6. Разогреваем духовку до 180 градусов, и помещаем туда мясо. Запекаем час.
Готово! Можно за двадцать минут до окончания готовки раскрыть рукав сверху, чтобы мясо зарумянилось, получится очень аппетитная корочка. Надеюсь, вам этот простой рецепт буженины в рукаве понравится!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 2 Чайных ложки
- Специи 1 Чайная ложка
- Вода 1 Литр
- Перец 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
244 ккал
Калорийность
23 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Оценить рецепт Буженина в рукаве
4.5
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиное сердце в мультиварке
Салат с бальзамическим уксусом
Котлеты "Медвежьи лапы"
Салат с говядиной и киви
Рулет с беконом и моцареллой
Свиное сердце в мультиварке
Салат с бальзамическим уксусом
Котлеты "Медвежьи лапы"
Салат с говядиной и киви
Рулет с беконом и моцареллой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
АЛЛА
10.10.2017 00:15
И никогда буженина не маринуется!!!!!!!!!!!!!!!!! Из-за таких, как ты, незнаек и сумасбродок, люди приготовят мясо, похвастаются перед друзьями и знакомыми, а их высмеют по самое нихочу... Хоть бы какие-то курсы прошла............. что-ли............... ПОЗОР ДА И ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!
Буженина - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ