Брусничный джем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом джема из брусники. Сладкий, ароматный и очень вкусный! Его можно подавать к чаю, к сладким блинчикам или оладушкам, а также использовать для приготовления выпечки.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брусничный джем. Ягоду можно использовать как свежую, так и заморозку. По желанию на этапе варки в джем можно добавить лимонную или апельсиновую цедру для аромата. Брусника в рецепте не перетирается и не измельчается. Джем получается густым, но в текстуре чувствуются цельные ягодки, которые равномерно распределены по сладкому сиропу.Состав / Ингредиенты:
- Брусника 500 грамм
- Сахар 600 грамм
- Вода 125 мл
Количество порций
2
Калорийность
218 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
53 г
Углеводы
Как приготовить "Брусничный джем"
Оценить рецепт Брусничный джем
5.0
78
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий