Брусничное варенье в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться классическим рецептом брусничного варенья в мультиварке. Получается лакомство не только вкусное, но и полезное! А терпкий вкус лесных ягод вернет вас и зимой в летние воспоминания!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления брусничного варенья в мультиварке очень простой. Пока подготовите банки - варенье само приготовится! Гораздо легче, чем стоять над кипящими кастрюлями, верно? Так что если еще не готовили варенье в мультиварке, начните с брусничного!Состав / Ингредиенты:
- Брусника 1 Килограмм
- Яблоки 200 Грамм
- Сахар 1 Килограмм
- Вода 350 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
17 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Брусничное варенье в мультиварке"
1. Бруснику моем, яблоки режем дольками. Опускаем на 10 минут в кипяток - отдельно ягоды, отдельно яблоки. Затем перекладываем в чашу мультиварки. Заливаем воду, добавим сахар.
2. В режиме "Тушение" держим два часа. Затем варенье оставим полностью остыть, после чего еще раз в режиме "Тушение" доводим до кипения, разливаем по подготовленным стерильным банкам.
Оценить рецепт Брусничное варенье в мультиварке
3.7
9
Рекомендуем рецепты:
Бисквит с ежевикой
Вишневые кексы
Клюквенный взвар
Миндальные тарталетки с малиной и белым шоколадом
Ягодный коктейль на мятной основе
Бисквит с ежевикой
Вишневые кексы
Клюквенный взвар
Миндальные тарталетки с малиной и белым шоколадом
Ягодный коктейль на мятной основе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ