Брусничный компот
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт брусничного компота - для вас! Попробуйте обязательно, это очень нежный по вкусу напиток! А чтобы не получилось кисло, я добавляю сладкие яблоки. Вкусное и простое сочетание. Пробуйте!
Описание приготовления:
Этот брусничный компот в домашних условиях - настоящее спасение летом! Моя семья его очень любит, так как он отлично утоляем жажду. Если же ваши домочадцы сразу все не выпивают, можно сделать заготовку на зиму. Наверное, зимой еще вкуснее будет его пить!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 1 Килограмм
- Брусника 1 Килограмм
- Сахар 500 Грамм
- Вода 3 Литра
Количество порций
7
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Брусничный компот"
1. Воду берем очищенную. Доводим до кипения, бросаем очищенные яблоки и через 15 минут добавляем бруснику, чуть перетертую с сахаром. Некоторые ягодки оставьте целыми.
Оценить рецепт Брусничный компот
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирог с малиной и щавелем
Варенье из ревеня с бананом
Сладкий пирог
Салат с курицей, киви и грибами
Салат из авокадо и нута
Пирог с малиной и щавелем
Варенье из ревеня с бананом
Сладкий пирог
Салат с курицей, киви и грибами
Салат из авокадо и нута
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Компоты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ