Брускетта в азиатском стиле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В наше время кухни мира тесно переплетаются друг с другом. Традиционные ингредиенты становятся доступнее, и потому можно пробовать новые сочетания. Например, давайте попробуем смешать Азию и Европу.
Описание приготовления:
В рецепте описано, как приготовить брускетту в азиатском стиле. Из привычного здесь остался хлеб, помидоры и шпинат, к которым добавился солёно-сладкий соус. Такая закуска точно удивит вас вкусом, ведь ожидаешь увидеть чесночную или томатную заправку. Блюдо станет отличным вариантом для быстрого обеда.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 200 Грамм
- Твёрдый сыр 60 Грамм
- Кокосовое молоко 5 Чайных ложек
- Арахисовое масло 1,5 Ст. ложки
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Багет 2 Штуки
- Помидоры черри 5 Штук
- Вода 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
116 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетта в азиатском стиле"
1. В глубокой сковороде доведите до кипения воду. Затем добавьте в неё шпинат. Тушите его пару минут, помешивая, пока он не станет мягким. Затем листья промойте и дайте воде хорошенько стечь.
2. Тем временем сделайте соус. В сотейнике перемешайте масло с молоком и соусом. Проварите ингредиенты вместе в течение 2-х минут, помешивая.
Оценить рецепт Брускетта в азиатском стиле
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, запеченные в фольге
Салат из индейки с солеными огурцами
Харчо с перловкой
Салат с запеченной тыквой и кале
Блинный торт с помидорами и сыром
Кабачки, запеченные в фольге
Салат из индейки с солеными огурцами
Харчо с перловкой
Салат с запеченной тыквой и кале
Блинный торт с помидорами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ