Брускета (самый простой рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите приготовить закуску в европейском типе, тогда я расскажу вам, как приготовить брускету. Это блюдо берет свои корни в Италии и служит прекрасным аперитивом перед обедом или ужином.
Описание приготовления:
Такую закуску вы можете приготовить на завтрак или полдник. Важно отметить, что начинка для брускетты может быть любая. Например, в данном случае это кусочки помидоров, базилик и моцарелла. Такой вариант вы можете накрыть сверху еще 1 тостом и подогреть на сковороде. Такая закуска готовится легко и быстро.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 8 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Бальзамический уксус 1 ст. ложка
- Пармезан 50 грамм
- Французский багет 1 штука
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Соль и перец 1/4 ч. ложки
- Рубленый свежий базилик 50 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Брускета (самый простой рецепт)"
1
Нарежьте помидоры кубиками, сложите в миску.
2
Туда же отправьте измельченный базилик, натертый пармезан и измельченный чеснок.
3
Приправьте все бальзамическим уксусом, маслом, солью и перцем. Аккуратно все перемешайте.
4
Багет нарежьте кусочками и поджарьте в тостернице или подсушите на сковороде. Помидоры выложите на тосты.
Оценить рецепт Брускета (самый простой рецепт)
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Брускетта - лучшие 10 рецептов
- Брускетта с печеным виноградом
- Брускетта с рукколой и вялеными томатами
- Брускетта с маринованным перцем и фетой
- Брускетта с грибами и грушей
- Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот
- Брускетта с печеным перцем и сыром
- Брускетта с творожным сыром и томатами
- Брускетта с печеным перцем
- Брускетты "Елочки" на Новый год Тигра
- Брускетты с рыбой и авокадо
ПОЛЕЗНОЕ