Брускета (самый простой рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите приготовить закуску в европейском типе, тогда я расскажу вам, как приготовить брускету. Это блюдо берет свои корни в Италии и служит прекрасным аперитивом перед обедом или ужином.
Описание приготовления:
Такую закуску вы можете приготовить на завтрак или полдник. Важно отметить, что начинка для брускетты может быть любая. Например, в данном случае это кусочки помидоров, базилик и моцарелла. Такой вариант вы можете накрыть сверху еще 1 тостом и подогреть на сковороде. Такая закуска готовится легко и быстро.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 8 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Пармезан 50 Грамм
- Французский багет 1 Штука
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Соль и перец 1/4 Чайных ложки
- Рубленый свежий базилик 50 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Брускета (самый простой рецепт)"
1
Нарежьте помидоры кубиками, сложите в миску.
2
Туда же отправьте измельченный базилик, натертый пармезан и измельченный чеснок.
3
Приправьте все бальзамическим уксусом, маслом, солью и перцем. Аккуратно все перемешайте.
4
Багет нарежьте кусочками и поджарьте в тостернице или подсушите на сковороде. Помидоры выложите на тосты.
Оценить рецепт Брускета (самый простой рецепт)
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Солнышко" с корейской морковью
Овощное рагу с бараниной
Картошка с салом на шампурах
Куриные голени в глазури
Запеканка из вареного картофеля
Салат "Солнышко" с корейской морковью
Овощное рагу с бараниной
Картошка с салом на шампурах
Куриные голени в глазури
Запеканка из вареного картофеля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ