Брускетта с вялеными помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю простой и быстрый рецепт закуски из багета, творожного сыра и вяленых томатов. Получается очень вкусное сочетание! Хрустящий хлеб, нежный сливочный сыр и яркие сочные томаты.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брускетту с вялеными помидорами. Подавать брускетту можно с зеленым базиликом, если любите. Брускетта с вялеными томатами подойдет для быстрого перекуса или как закуска перед основным приемом блюд.Состав / Ингредиенты:
- Багет 120 грамм
- Помидоры вяленые 50 грамм
- Сыр творожный 3-4 ст. ложек
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сок лимона 1-2 ч. ложек
Количество порций
2
Калорийность
214 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетта с вялеными помидорами"
Творожный сыр смешайте с солью, черными молотым перцем, лимонным соком и измельченным зубчиком чеснока.
Оценить рецепт Брускетта с вялеными помидорами
4.4
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Брускетта - лучшие 10 рецептов
- Брускетта с печеным виноградом
- Брускетта с рукколой и вялеными томатами
- Брускетта с маринованным перцем и фетой
- Брускетта с грибами и грушей
- Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот
- Брускетта с печеным перцем и сыром
- Брускетта с творожным сыром и томатами
- Брускетта с печеным перцем
- Брускетты "Елочки" на Новый год Тигра
- Брускетты с рыбой и авокадо
ПОЛЕЗНОЕ