Брускетта с вялеными помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю простой и быстрый рецепт закуски из багета, творожного сыра и вяленых томатов. Получается очень вкусное сочетание! Хрустящий хлеб, нежный сливочный сыр и яркие сочные томаты.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брускетту с вялеными помидорами. Подавать брускетту можно с зеленым базиликом, если любите. Брускетта с вялеными томатами подойдет для быстрого перекуса или как закуска перед основным приемом блюд.Состав / Ингредиенты:
- Багет 120 Грамм
- Помидоры вяленые 50 Грамм
- Сыр творожный 3-4 Ст. ложек
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сок лимона 1-2 Чайных ложек
Количество порций
2
Калорийность
214 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетта с вялеными помидорами"
Творожный сыр смешайте с солью, черными молотым перцем, лимонным соком и измельченным зубчиком чеснока.
Оценить рецепт Брускетта с вялеными помидорами
4.4
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыква с картошкой
Цветная капуста под соусом "Бешамель"
Огурцы маринованные "Мамины"
Горбуша вареная
Слоеный салат с фасолью
Тыква с картошкой
Цветная капуста под соусом "Бешамель"
Огурцы маринованные "Мамины"
Горбуша вареная
Слоеный салат с фасолью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ