Брускетта с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям помидоров - мясистых, черри, желтых и черных - предлагаю простой рецепт вкусного и малобюджетного блюда. Это - и легкая закуска, и "звезда" дачного пикника, и отличный источник витаминов.
Описание приготовления:
Брускетта с помидорами - это легкая самостоятельная закуска, которая подойдет, как в качестве аппетайзера, так и в качестве "блюда" к легким алкогольным напиткам. Отметим, что это блюдо - сочетание противоположностей: булка может быть позавчерашней, а помидор, наоборот, желательно прямо с ветки! Тогда брускетта с помидорами у вас получится вкуснее, чем в любом итальянском ресторане ;)Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 штука (Большой спелый помидор)
- Листья свежего базилика 1/2 стакана
- Репчатый лук 1/4 штуки
- Соль 1 ч. ложка
- Перец 1 ч. ложка
- Оливковое масло 1 ч. ложка (Плюс еще ложка на булку)
- Хлеб или багет 2 ломтика
Количество порций
2
Как приготовить "Брускетта с помидорами"
Оценить рецепт Брускетта с помидорами
3.8
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ