Итальянская брускетта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт итальянской брускетты очень прост. Вы полюбите эти милые яркие и, главное, вкусные бутербродики, которые пользуются феноменальной популярностью на солнечных Апеннинах.
Описание приготовления:
Кухня Италии - моя любимая. Она настолько вкусная и необычная, что я до сих пор, наверное, не освоила все её блюда. А итальянская брускетта - любимая закуска моих домашних. Я готовлю её на все праздники без исключения! Советую попробовать и вам ;)Состав / Ингредиенты:
- Итальянский хлеб 1 Штука (Желательно белый.)
- Сливочное масло 100 Грамм
- Помидоры черри 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Свежий базилик 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Сыр Моцарелла По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
217 ккал
Калорийность
0 г
Белки
23 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянская брускетта"
Приготовьте хлеб. Желательно, чтобы он был свежим. Возьмите острый нож, чтобы порезать хлеб на ровные ломтики.
Нарезаем и каждый ломтик намазываем маслом. Немного растопите масло, лучше достаньте из холодильника за 20-30 минут, чтобы оно смягчилось. И намажьте по вашему вкусу, толстым или тонким слоем.
Смешайте в одной миске разрезанные на две половинки помидорки Черри, чеснок, базилик и бальзамический уксус.
Оценить рецепт Итальянская брускетта
4.5
18
Рекомендуем рецепты:
Белковый торт
Торт "Прага" с вишней и творогом
Яблочный пирог на сметане
Салат из шампиньонов
Царская творожная пасха без выпечки
Белковый торт
Торт "Прага" с вишней и творогом
Яблочный пирог на сметане
Салат из шампиньонов
Царская творожная пасха без выпечки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ