Итальянские брускетты
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасная закуска. Альтернатива привычной пицце.
Описание приготовления:
Бручетта - прекрасная закуска перед обедом или к супу. Закуска быстрого приготовления, если неожиданно пришли гости, можно взять с собой на пикник. Бручетта - отличная закуска во время праздничного поста, заменяя пшеничный хлеб на ржаной.Приготовление:
1. Хлеб порезать на ломтики толщиной 1-1,5 см поджарить в тостере или в духовом шкафу.
2. Помидоры порезать на кубики, добавить мелко рубленный чеснок, базилик, сухой орегано и соединить с соусом "Stonewall Kitchen Водка классик", приправить солью, перцем. Затем запечь в духовом шкафу 5 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Хлеб пшеничный (батон, булочки) 1 штука
- Помидоры черри 5 штук
- Базилик свежий 1 ломтик
- Орегано сушеный 10 грамм
- Соус "Stonewall Kitchen" водка классик 150 грамм
- Чеснок 1 долька
- Оливковое масло 10 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Итальянские брускетты
4.1
7
Редакция рекомендует:
Итальянская брускетта
Брускетта с песто
Брускета (самый простой рецепт)
Брускетты с грушей и сыром
Брускетта с томатами
Брускетта с зеленью и козьим сыром
Брускетта с овощами
Брускетта с помидорами
Брускетты с крабовыми палочками и авокадо
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: