Итальянские брускетты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасная закуска. Альтернатива привычной пицце.
Описание приготовления:
Бручетта - прекрасная закуска перед обедом или к супу. Закуска быстрого приготовления, если неожиданно пришли гости, можно взять с собой на пикник. Бручетта - отличная закуска во время праздничного поста, заменяя пшеничный хлеб на ржаной.Приготовление:
1. Хлеб порезать на ломтики толщиной 1-1,5 см поджарить в тостере или в духовом шкафу.
2. Помидоры порезать на кубики, добавить мелко рубленный чеснок, базилик, сухой орегано и соединить с соусом "Stonewall Kitchen Водка классик", приправить солью, перцем. Затем запечь в духовом шкафу 5 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Долька
- Базилик свежий 1 Ломтик
- Оливковое масло 10 Грамм
- Помидоры черри 5 Штук
- Орегано сушеный 10 Грамм
- Хлеб пшеничный (батон, булочки) 1 Штука
- Соус "Stonewall Kitchen" водка классик 150 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Итальянские брускетты
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Чесночный соус с майонезом
Запеканка с фаршем и овощами
Мексиканский фаст фуд
Печенье из фасоли
Салат для похудения
Чесночный соус с майонезом
Запеканка с фаршем и овощами
Мексиканский фаст фуд
Печенье из фасоли
Салат для похудения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ