Главная
/ Каталог рецептов / Бутерброды / Закуски / Брускетта /
Брускетта с зеленым горошком и креветками
Брускетта с зеленым горошком и креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брускетта с зеленым горошком и креветками - очень вкусная и изящная итальянская закуска.
Описание приготовления:
Я обожаю брускетты, а брускетта с зеленым горошком и тигровыми креветками - одна из моих фирменных. Горошек очень хорошо сочетается с креветками, плюс очень хорошо здесь чувствуется чеснок. Готовится брускетта с зеленым горошком и креветками, как вы видите из моего рецепта, очень просто, а выглядит она куда праздничнее и интереснее обычных бутербродов.Состав / Ингредиенты:
- Замороженный зеленый горошек 150 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Лимон 1/2 Штуки
- Сыр фета 100 Грамм
- Тигровые креветки 12 Штук
- Ломтики багета 6 Ломтиков
- Соль, черный перец, оливковое масло - По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Брускетта с зеленым горошком и креветками"
Замороженный зеленый горошек нужно отварить в кипящей воде 2-3 минутки. Откидываем отваренный горошек на дуршлаг.
В блендере до однородности измельчаем отваренный горошек, фету и 1 зубчик чеснока. Добавляем ложку оливкового масла, соль, перец, ложку лимонного сока и еще раз перемешиваем.
Очищенные от панциря и кишечной вены тигровые креветки обжарить на оливковом масле в течение 2-3 минут с каждой стороны вместе с одним зубчиком чеснока и цедрой половины лимона.
Оценить рецепт Брускетта с зеленым горошком и креветками
4.5
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мойва на мангале
Морской коктейль в рассоле
Суп с курицей, рисом и луком-порей
Салат из моркови и яблока со сметаной
Салат "Невский" со стручковой фасолью
Мойва на мангале
Морской коктейль в рассоле
Суп с курицей, рисом и луком-порей
Салат из моркови и яблока со сметаной
Салат "Невский" со стручковой фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ