Замороженный зеленый горошек нужно отварить в кипящей воде 2-3 минутки. Откидываем отваренный горошек на дуршлаг.
В блендере до однородности измельчаем отваренный горошек, фету и 1 зубчик чеснока. Добавляем ложку оливкового масла, соль, перец, ложку лимонного сока и еще раз перемешиваем.
Очищенные от панциря и кишечной вены тигровые креветки обжарить на оливковом масле в течение 2-3 минут с каждой стороны вместе с одним зубчиком чеснока и цедрой половины лимона.
Багет обжариваем в тостере или на сухой сковороде, сразу же натираем одним зубчиком чеснока. Наверх выкладываем пасту из зеленого горошка и тигровые креветки. Подаем к столу сразу же. Брускетта готова!