Брускетта с зеленью и козьим сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов с зеленью и козьим сыром. Очень хорошая летняя закуска, подходит для выездов на природу или быстрых завтраков. Сытно, вкусно и оригинально.
Описание приготовления:
Брускетта с козьим сыром и зеленью - это итальянская вариация самого тривиального бутерброда, которая долгие века была обедом простых итальянских пастухов. Да и по сей день многие итальянцы завтракают подобными брускеттами, поскольку приготовить их очень просто, а получаются они вкусными и питательными. Рецепт брускетты с козьим сыром очень прост, главное здесь - использовать действительно хороший сыр, свежую зелень и качественный багет. Чем лучше будут ингредиенты - тем вкуснее получится брускетта.Состав / Ингредиенты:
- Козий сыр 250 Грамм
- Цедра лимонная 1 Чайная ложка
- Соль, перец - По вкусу
- Багет 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
283 ккал
Калорийность
21 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетта с зеленью и козьим сыром"
Багет нарезаем на тонкие ломтики. Ломтики багета можно подсушить в духовке или на сухой сковороде, однако мне нравится брускетта с козьим сыром на мягком, не подсушенном багете, поэтому я с ним ничего не делаю - просто нарезаю и все.
Оценить рецепт Брускетта с зеленью и козьим сыром
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Панна-котта из сметаны
Чадушки с творогом и зеленью
Цыпленок чкмерули в сливочном соусе
Полезные овсяные маффины с ягодами
Мясо по-французски со сметаной
Панна-котта из сметаны
Чадушки с творогом и зеленью
Цыпленок чкмерули в сливочном соусе
Полезные овсяные маффины с ягодами
Мясо по-французски со сметаной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ