Брокколи в сухарях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брокколи является диетическим продуктом. Она содержит клетчатку, много микроэлементов и витаминов. Ее употребляют в пищу и сырой в салатах, и приготовленной в виде гарнира. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Нет ничего сложного в рецепте, как приготовить брокколи в сухарях. Если у вас есть пароварка, то в течение 5 минут приготовьте в ней капусту. Так в ней сохранятся все полезные свойства. Сухари лучше выбрать с крупными крошками, получится намного вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 500 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Перец чили 1 штука
- Сухари 50 грамм
Количество порций
3
Калорийность
127 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Брокколи в сухарях"
1
Разберите капусту на соцветия и помойте под проточной водой.
2
В кипящую подсоленную воду опустите соцветия брокколи и дайте им провариться в течение 5 минут.
3
На сковороде разогрейте оливковое масло, выдавите туда чеснок и мелко порубленный перец чили. Обжарьте их в течение минуты.
4
Затем добавьте на сковороду сухари, перемешайте и обжарьте до хрустящей корочки.
5
Выложите брокколи на блюдо и приправьте их острыми сухарями.
Оценить рецепт Брокколи в сухарях
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ