Брокколи в кляре в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям полезных и вкусных овощных закусок предлагаю на заметку очень простой, но весьма удачный рецепт приготовления брокколи в кляре в духовке с хрустящей панировкой.
Описание приготовления:
Приготовить брокколи в кляре в духовке в домашних условиях можно в качестве аппетитной закуски или гарнира к основному блюду, например. Подавая к столу, можно дополнить соусом: томатным, чесночным или любым другим на ваш вкус. Потрясающая хрустящая корочка, нежная серединка - очень вкусно и совсем несложно в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 1 Штука
- Молоко 1 Ст. ложка
- Мука 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Специи 1 Щепотка
- Панировочные сухари 1 Стакан
Количество порций
2
Как приготовить "Брокколи в кляре в духовке"
1. С процессом все на самом деле очень просто. Для начала включите духовку, разогрейте её до 180 градусов. Вымойте и обсушите брокколи, срежьте грубые части, разделите на соцветия.
2. Дальше подготовьте две небольшие мисочки. В одной смешайте панировочные сухари и специи (в рецепт приготовления брокколи в кляре в духовке можно использовать перец, паприку, чеснок и сушеные травы). Во вторую мисочку всыпьте муку и соль, влейте молоко и вбейте яйцо. Все как следует перемешайте до однородности.
3. Противень застелите пергаментом, который смажьте растительным маслом. Опускайте каждое соцветие сначала в кляр, а затем в панировку, выкладывайте на противень. Отправьте в духовку минимум минут на 10-15.
Оценить рецепт Брокколи в кляре в духовке
4.4
10
Рекомендуем рецепты:
Турецкий куриный суп
Пирог "Спанакопита"
Вегетарианский суп харчо
Пирог из шпината
Джем из тыквы с апельсином и лимоном
Турецкий куриный суп
Пирог "Спанакопита"
Вегетарианский суп харчо
Пирог из шпината
Джем из тыквы с апельсином и лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ