Брокколи разберите на соцветия и бланшируйте: кидаем в кипящую воду на несколько минут, а затем достаем и выкладываем на лед.
На сухой горячей сковороде несколько минут обжариваем кешью.
На ту же сковородку наливаем масло и 2-3 минуты обжариваем морковку, нарезанную соломкой.
Затем добавляем брокколи, перемешиваем и жарим 2-3 минуты.
Из апельсина выдавливаем сок, добавляем к нему вино, шафран, соль и перец. Доводим до кипения, делаем маленький огонь и варим несколько минут.
Затем добавляем в сковороду к овощами соус, добавляем еще немного цедры апельсина. Тушим все вместе 5-6 минут.
Дальше добавляем кешью, перемешиваем и оставляем на огне еще минуты 2. Затем выкладываем на тарелку.