Брокколи с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы предпочитаете вегетарианскую кухню, следите за фигурой или просто решили побаловать себя овощами, попробуйте приготовить брокколи с помидорами. Невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Сегодня я хочу показать вам простой и элегантный рецепт - брокколи с помидорами. Особенно актуален этот рецепт перед наступлением лета - ведь нужно готовиться к пляжному сезону :) Да и витамины, содержащиеся в овощах, пойдут на пользу вашему организму. Читайте, как быстро и просто приготовить брокколи с помидорами. Рецепт брокколи с помидорами с фото - вашему вниманию! ;)Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 100 грамм (1 головка)
- Помидоры 200 грамм (можно использовать обычные помидоры, но мне больше нравятся томаты черри)
- Сливочное масло 100 грамм
- Мука 200 грамм
- Молоко 500 мл
- Твёрдый сыр 200 грамм
- Молотый мускатный орех 1 щепотка
- Соль, перец, зелень - по вкусу
Количество порций
2
Калорийность
190 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Брокколи с помидорами"
Промойте брокколи и разделите на соцветия, а затем отварите 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде. Разложите отваренные соцветия брокколи и томаты черри в форме для запекания.
Приготовьте соус бешамель. Для этого в кастрюльке с толстым дном растопите масло, добавьте муку, а затем и молоко, постоянно помешивая. Затем добавьте в соус соль и мускатный орех и снимите с огня. Залейте овощи загустевшим соусом.
Оценить рецепт Брокколи с помидорами
4.1
19
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ