Подготовьте все ингредиенты.
Мясо промойте, обсушите и нарежьте кусочками.
Нарежьте произвольно лук и морковь.
Брокколи разберите на соцветия.
Помидор и чеснок нарежьте кубиками, болгарский перец небольшой соломкой.
Картофель нарежьте крупными кубиками или дольками.
В чашу мультиварки налейте масло, установите режим "Жарка" и обжарьте мясо до появления румяной корочки с добавлением соли и специй. Затем добавьте лук с морковью и готовьте еще 4-7 минут.
Добавьте оставшиеся овощи: брокколи, картофель, помидор, болгарский перец и чеснок.
Влейте воду (вода должна лишь слегка покрывать мясо с овощами), добавьте соль по вкусу и перемешайте. Установите режим "Тушение" на 1 час.
Рагу с брокколи в мультиварке готово.