Рагу с брокколи в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить рагу с брокколи в мультиварке очень просто. Блюдо получается ароматное, питательное и очень вкусное. Попробуйте!
Описание приготовления:
Это сытное блюдо можно приготовить с любым мясом, а можно и постный вариант сделать, благодаря мультиварке, в любом случае получится наваристо и очень вкусно. А ещё особенность этого рецепта в том, что приготовить его сможет каждый, у кого найдется хотя бы 2-3 вида овощей. Ведь по сути, овощное рагу — это просто удачное сочетание овощей, которые во время тушения обмениваются вкусами и ароматами друг друга. Можете смело комбинировать их по вкусу. Порадуйте себя и своих близких этим простым, но вкусным и витаминным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 грамм (у меня свинина)
- Брокколи 300 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Растительное масло 30 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Вода 500 мл (по факту)
- Кориандр 1 ч. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
75 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу с брокколи в мультиварке"
В чашу мультиварки налейте масло, установите режим "Жарка" и обжарьте мясо до появления румяной корочки с добавлением соли и специй. Затем добавьте лук с морковью и готовьте еще 4-7 минут.
Влейте воду (вода должна лишь слегка покрывать мясо с овощами), добавьте соль по вкусу и перемешайте. Установите режим "Тушение" на 1 час.
Оценить рецепт Рагу с брокколи в мультиварке
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ