1. Перед тем как приготовить брокколи с куриными сердечками, тщательно их промойте. Слейте воду. Промокните лишнюю влагу. Разогрейте на сковородке масло.
2. В разогретое масло (лучше сливочное) выложите сердечки. Тщательно обжаривайте их с каждой стороны. Постоянно перемешивайте.
3. Обжаренные сердечки переложите в тарелку, накройте сверху крышкой.
4. Подготовленные заранее овощи переложите в масло, оставшееся в сковородке после обжарки сердечек.
5. Добавьте различные специи: паприку, красный жгучий перец, куркуму, карри. Всыпьте щепотку кристалликов морской соли. Разотрите и добавьте сушеный чеснок. Слегка поджарьте овощи. С появлением приятного аромата специй верните в сковородку сердечки. Тушите недолго, пока оба вкуса (овощей и жареных сердечек) не объединятся. Все готово. Можно пробовать. Приятного аппетита!