Бризоль с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что такое бризоль с овощами в домашних условиях? "Бризоль" означает "обжаренный в яйце". С начинкой для него фантазировать можно как угодно - все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Описание приготовления:
Самый ответственный процесс - обжарить правильно бризоль, но еще важно и свернуть полученный омлет с мясом. В середину можете класть все, что пожелаете: курицу, грибы или сыр. Я же решила на этот раз попробовать приготовить бризоль с овощами в домашних условиях с овощами.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 штука
- Помидор 1 штука
- Молоко 3 ст. ложки
- Яйцо 3 штуки
- Мясной фарш 400 грамм
- Зелень 10 грамм
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль, приправы По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
203 ккал
Калорийность
11 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Бризоль с овощами"
1. Не так давно решила побаловать мужа чем-нибудь необычным и приготовила бризоль с овощами в домашних условиях. Бризоль - это фарш, обжаренный на яйце. По вкусу блюдо напоминает шаурму, только вместо лаваша омлет, а мясо на гриле заменяет жаренный фарш.
2. Взбиваем яйца с зеленью. При желании можно добавить немного майонеза и молока. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Теперь самый ответственный момент - кладем на достку пленку, сверху выкладываем фарш и накрываем верх снова пленкой. Теперь раскатываем фарш скалкой. Снимаем аккуратно пленку.
4. На сковороду выливаем яйцо, а сверху выкладываем мясную лепешку. Накрываем крышкой и жарим до готовности около 15 минут на очень слабом огне.
Оценить рецепт Бризоль с овощами
5.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бризоль - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ