Начинка для бризолей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бризоль - это не только очень вкусный, но так же довольно быстрый и удобный способ приготовить себе и родным сытный завтрак или обед, а с выбором начинки для бризоля мы вам с радостью поможем.
Описание приготовления:
Настоящие гурманы знают, что бризоль это не какое-то конкретное блюдо, а скорее такой способ приготовления и подачи, при котором мы обжариваем различные продукты во взбитом яйце или омлете. Таким образом вы можете приготовить что угодно, скажем, рыбу, мясо, овощи и так далее, ну а я хочу поделиться с вами своим любимым простым рецептом начинки для бризолей. На мой взгляд, сочетание яичного омлета, форша и грибочков одно из лучших, с такими ингредиентами вы без труда приготовите довольно сытный завтрак или обед. А, учитывая то, что сделать начинку для бризолей в домашних условиях совсем не сложно, да и по времени это много не займет, то такое блюдо, несомненно, станет для вас одним из любимых и будет часто появляться на вашем обеденном столе.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 5 Штук
- Грудка куриная 1-2 Штук
- Грибы 200 Грамм (здесь вешенки)
- Лук репчатый 1 Штука
- Хлеб белый 1 Ломтик
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Специи По вкусу (перец черный молотый, базилик)
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Начинка для бризолей"
Итак, для фарша мы пропускаем через мясорубку куриную грудку, половину головки лука и размоченный в воде хлеб. Добавляем специи и соль, тщательно вымешивам фарш до однородного состояния и разделяем его на несколько небольшие шариков.
Расстилаем на столе целлофановую пленку, кладем на нее мясной шарик, накрываем его сверху еще одной пленкой и раскатываем фарш в тонкую лепешку.
Одно яйцо взбиваем в мисочке (можно немного посолить) и полученную смесь выливаем на разогретую сковородку.
Теперь снимаем верхнюю пленку с мясной лепешки и переносим ее аккуратно на яичный блинчик, отделяем нижнюю пленочку.
Затем перекладываем его на тарелочку, обжариваем на другой сковородке грибы со второй половиной лука, солим и перчим начинку, на одну половину блина кладем часть грибов.
Оценить рецепт Начинка для бризолей
3.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печень индейки в молоке
Петух в вине
Печенье "Крошка с вареньем"
Голень индейки на сковороде
"Поль Робсон" торт
Печень индейки в молоке
Петух в вине
Печенье "Крошка с вареньем"
Голень индейки на сковороде
"Поль Робсон" торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бризоль - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ