Начинка для бризолей



Приготовил :  
18.09.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Бризоль - это не только очень вкусный, но так же довольно быстрый и удобный способ приготовить себе и родным сытный завтрак или обед, а с выбором начинки для бризоля мы вам с радостью поможем.

Описание приготовления:

Настоящие гурманы знают, что бризоль это не какое-то конкретное блюдо, а скорее такой способ приготовления и подачи, при котором мы обжариваем различные продукты во взбитом яйце или омлете. Таким образом вы можете приготовить что угодно, скажем, рыбу, мясо, овощи и так далее, ну а я хочу поделиться с вами своим любимым простым рецептом начинки для бризолей. На мой взгляд, сочетание яичного омлета, форша и грибочков одно из лучших, с такими ингредиентами вы без труда приготовите довольно сытный завтрак или обед. А, учитывая то, что сделать начинку для бризолей в домашних условиях совсем не сложно, да и по времени это много не займет, то такое блюдо, несомненно, станет для вас одним из любимых и будет часто появляться на вашем обеденном столе.

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 5 Штук
  • Грудка куриная 1-2 Штук
  • Грибы 200 Грамм (здесь вешенки)
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Хлеб белый 1 Ломтик
  • Масло растительное По вкусу (для жарки)
  • Специи По вкусу (перец черный молотый, базилик)
  • Соль По вкусу
Количество порций 5

Как приготовить "Начинка для бризолей"

Итак, для фарша мы пропускаем через мясорубку куриную грудку, половину головки лука и размоченный в воде хлеб. Добавляем специи и соль, тщательно вымешивам фарш до однородного состояния и разделяем его на несколько небольшие шариков.
Расстилаем на столе целлофановую пленку, кладем на нее мясной шарик, накрываем его сверху еще одной пленкой и раскатываем фарш в тонкую лепешку.
Одно яйцо взбиваем в мисочке (можно немного посолить) и полученную смесь выливаем на разогретую сковородку.
Теперь снимаем верхнюю пленку с мясной лепешки и переносим ее аккуратно на яичный блинчик, отделяем нижнюю пленочку.
Жарим блин примерно по минуте с каждой стороны.
Затем перекладываем его на тарелочку, обжариваем на другой сковородке грибы со второй половиной лука, солим и перчим начинку, на одну половину блина кладем часть грибов.
Складываем блин пополам, украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Поверьте, для завтрака лучшего угощения не найти. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Начинка для бризолей
3.9 10
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Начинка для бризолей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Начинка для бризолей

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Необычные оригинальные рецепты заморских блюд - удиви семью вместе с Povar.Ru
чизкейк

Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
рецепты для кормящих мам
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи