Бризоль (простой рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите плотно завтракать, то вам точно понравится такое блюдо как бризоль. Простой рецепт и немного усилий, а в результате вкусное и сытное блюдо, которое обеспечит вас энергией на весь день.
Описание приготовления:
Бризоль — по сути яичный блинчик с начинкой внутри. Рецептов достаточно много. Сегодня хочу показать очень простой и доступный рецепт бризоли из свиного фарша со свежими овощами. Потребуется лишь взбить яйца с мукой, вылить на сковородку, сверху положить фарш и обжарить несколько минут. При подаче добавьте свежие овощи и радуйте свою семью вкусными и простыми блюдом!Состав / Ингредиенты:
- Фарш свиной 200 грамм
- Яйца 4 штуки
- Соль 1 щепотка
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Мука 2 ст. ложки
- Помидор 1 штука
- Огурец 1 штука
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
195 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Бризоль (простой рецепт)"
1
Разбейте яйца в глубокую посуду, посолите, поперчите и добавьте муку. Все хорошенько взбейте венчиком до однородности.
2
Фарш посолите и поперчите, по желанию добавьте свои любимые специи.
3
На разогретую с растительным маслом сковороду влейте яичную смесь чтобы она равномерно растеклась по всей поверхности.
4
Выложите тонким слоем фарш на половину блинчика. Накройте второй половинкой и обжарьте с каждой стороны по 3-4 минуты.
5
Помидоры и огурцы помойте и нарежьте тонкими кружочками.
6
Готовое блюдо дополните овощами, подняв одну половинку омлета.
7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бризоль (простой рецепт)
4.5
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бризоль - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ