Ленивый бризоль



31.03.2014
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень легкий и быстрый способ приготовления вкусного французского блюда. Прекрасно подходит для сытного завтрака или семейного обеда.

Описание приготовления:

Ленивый бризоль - просто находка для нынешних хозяек, у которых катастрофически не хватает времени на готовку. Этот упрощенный вариант классического французского блюда по своим вкусовым качествам практически ничем не уступает тому блюду, которое приготовлено по всем канонам настоящей французской кухни. Очень рекомендую этот рецепт приготовления ленивых бризолей. Продукты для него доступны всем, начинку можно делать любую - в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике и от ваших кулинарных пристрастий. В самом процессе ничего сложного нет, а этот рецепт ленивых бризолей с фото поможет вам справиться с готовкой. Удачи вам и вкусной еды!

Назначение: На завтрак / На обед
Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Яйца / Фарш
География кухни: Французская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 5 штук
  • Фарш 300 грамм (любой)
  • Молоко 0,5 стакана
  • Мука 1-2 ст. ложек
  • Грибы 300 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Сыр 75 грамм
  • Растительное масло для жарки 75 мл
  • Соль 1 ч. ложка
  • Специи 1-2 щепоток (любые ваши любимые)
  • Бекон 50 грамм (по желанию)
Количество порций 6

Как приготовить "Ленивый бризоль"

Подготавливаем фарш. Мясо перекрутим на мясорубке с мелкой решеткой.
Смешиваем в кастрюльке или миске яйца, молоко, муку, фарш. Солим и добавляем специи. Все хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и начинаем жарить тонкие блинчики из получившейся яично-мясной смеси. Обжариваем с двух сторон.
Приступаем к подготовке начинки. Грибы обжариваем с луком, доводим до вкуса. Вместо грибов можно использовать сыр, свежие овощи. Если вы решили сделать начинкой свежие овощи - тогда бризоль должен хорошо прожариться и в духовку его на дополнительную готовку отправлять не нужно.
Выкладываем грибную начинку на блинчик и заворачиваем в аккуратные рулетики. Складываем их в форму для запекания.
Сметану смешиваем с измельченным чесноком и этой смесью смазываем бризоли.
Запекаем бризоль в разогретой духовке при 180-200 градусах минут 15-20. Минут за 5 до окончания посыпаем тертым сыром и беконом.
Оценить рецепт Ленивый бризоль
4.4 16
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Ленивый бризоль"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ленивый бризоль

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Ирина 31.10.2014 19:09 

Очень понравился рецепт. Отличается от других. Удобно будет есть каждый блинчик. Спасибо!!!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
рецепт цезаря с семгой

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
десерты простые рецепты
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи