Взбиваем яйца с молоком и щепоткой соли.
Выпекаем на разогретой сковородке на растительном масле тоненькие омлетные блинчики. Поджариваем с двух сторон и следим, чтобы при переворачивании не порвать.
Готовим фарш. Добавляем в него специи, соль, одну-две ложки молока или воды. Хорошо перемешиваем.
Намазываем подготовленный фарш на блинчики. Размазываем тонким и равномерным слоем.
Зелень укропа моем и мелко нарезаем. Смешиваем с майонезом или сметаной.
Аккуратно размазываем майонез по поверхности фарша.
Если вы купили сырые грибы - их следует нарезать и поджарить. Если консервированные - просто нарезать.
Подготовленные грибы выкладываем на майонезный слой. Не выкладывайте слишком много начинки!
Заворачиваем бризоль рулетиком и укладываем в форму для запекания, слегка смазанную маслом. Запекаем в нагретой духовке при температуре 180 градусов минут 20-25. Минут за 5 до окончания времени запекания можно посыпать натертым сыром.