Бризоль с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите удивить своих гостей вкусным блюдом и при этом не затратить много времени на его готовку - этот рецепт французского блюда именно для вас!
Описание приготовления:
Это довольно оригинальное и вкусное блюдо можно подавать и с гарниром, и просто с овощами или салатом. Воспользовавшись этим простым рецептом приготовления бризоля с грибами, вы удивите своих гостей нежным вкусом этого блюда. Блюдо по праву достойно занять центральное место на праздничном столе. Надеюсь, оно вам понравится и вы будете готовить бризоль с грибами и в выходные дни на радость семье. буду рада, если этот рецепт бризоль с грибами с фото поможет вам в покорении еще одной вершины кулинарного искусства.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 150-200 грамм (подойдут свежие или консервированные шампиньоны или любые другие грибы)
- Молоко 0,5 стакана
- Яйца 4 штуки
- Мясной фарш 250-300 грамм (любой - куриный, говяжий, свиной)
- Укроп 30 грамм
- Соль 0,5 ст. ложки (1-2 щепотки - для блинчиков, остальное - в мясной фарш и грибы)
- Растительное масло 50 мл
- Специи 2-3 щепоток (перец молотый, любые ароматные травы или другие ваши любимые специи)
- Майонез или сметана 3 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Бризоль с грибами"
Выпекаем на разогретой сковородке на растительном масле тоненькие омлетные блинчики. Поджариваем с двух сторон и следим, чтобы при переворачивании не порвать.
Если вы купили сырые грибы - их следует нарезать и поджарить. Если консервированные - просто нарезать.
Оценить рецепт Бризоль с грибами
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бризоль - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ