Бризоль с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите удивить своих гостей вкусным блюдом и при этом не затратить много времени на его готовку - этот рецепт французского блюда именно для вас!
Описание приготовления:
Это довольно оригинальное и вкусное блюдо можно подавать и с гарниром, и просто с овощами или салатом. Воспользовавшись этим простым рецептом приготовления бризоля с грибами, вы удивите своих гостей нежным вкусом этого блюда. Блюдо по праву достойно занять центральное место на праздничном столе. Надеюсь, оно вам понравится и вы будете готовить бризоль с грибами и в выходные дни на радость семье. буду рада, если этот рецепт бризоль с грибами с фото поможет вам в покорении еще одной вершины кулинарного искусства.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Грибы 150-200 Грамм (подойдут свежие или консервированные шампиньоны или любые другие грибы)
- Мясной фарш 250-300 Грамм (любой - куриный, говяжий, свиной)
- Молоко 0,5 Стакана
- Укроп 30 Грамм
- Соль 0,5 Ст. ложки (1-2 щепотки - для блинчиков, остальное - в мясной фарш и грибы)
- Специи 2-3 Щепоток (перец молотый, любые ароматные травы или другие ваши любимые специи)
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Майонез или сметана 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Бризоль с грибами"
Выпекаем на разогретой сковородке на растительном масле тоненькие омлетные блинчики. Поджариваем с двух сторон и следим, чтобы при переворачивании не порвать.
Если вы купили сырые грибы - их следует нарезать и поджарить. Если консервированные - просто нарезать.
Оценить рецепт Бризоль с грибами
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вепрево колено
Рис с жареными овощами и яйцом
Котлеты из фарша с манкой
Жареные фрикадельки
Альбондигас (фрикадельки с овощами)
Вепрево колено
Рис с жареными овощами и яйцом
Котлеты из фарша с манкой
Жареные фрикадельки
Альбондигас (фрикадельки с овощами)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бризоль - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ