Бризоль в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный завтрак, вкуснейший обед или ужин - это блюдо подойдет для всех трех случаев, приготовить бризоль в духовке совсем не сложно, а вот сколько положительных впечатлений от него, увидите сами.
Описание приготовления:
Если вы еще не знакомы с таким потрясающим способом обжарки и подачи, изобретенным французскими кулинарами, то этот рецепт приготовления бризоля в духовке станет для вас настоящим открытием. Ну а если вы уже готовили когда-либо бризоль, то, возможно, этот рецепт все равно будет вам интересен, ведь здесь мы не просто обжарим фарш в яйце и положим в него начинку, но и запечем все это в духовке. На самом деле, несмотря на всю простоту приготовления и банальность ингредиентов, блюдо получается восхитительное, невероятно вкусное и весьма сытное. И, кстати, вы можете сделать бризоль в духовке в домашних условиях не только с грибной начинкой, но и с любой другой, здесь все зависит от ваших предпочтений и фантазии.Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 800 Грамм
- Яйцо 6 Штук (1 - в фарш, 5 - для обжарки)
- Грибы 300-400 Грамм (здесь лесные)
- Лук репчатый 1 Штука
- Мука 2-3 Ст. ложек (для посыпки стола)
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
178 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Бризоль в духовке"
Для начала необходимо заправить фарш, для этого мы разбиваем в него одно яйцо, солим его и приправляем специями, я обычно обхожусь только молотым черным перцем или смесью перцев. Тщательно все перемешиваем и пока отставляем фарш в сторонку.
Для начинки мы обжариваем в растительном масле измельченную луковицу, затем добавляем к ней грибочки и жарим все еще минут 10-15, в конце не забываем начинку посолить и поперчить слегка. Здесь у нас лесные грибы, которые были предварительно отварены, но вы можете заменить их шампиньонами или другими грибами. А параллельно с начинкой можно поставить вариться и гарнир, чтобы не терять времени зря.
Далее мы разделяем наш фарш на несколько одинаковых шариков, из этого количества фарша их должно получиться 5-6. Теперь посыпаем стол мукой, выкладываем на него один мясной шарик и раскатываем его или расплющиваем в лепешку, в плоской тарелке взбиваем одно яйцо.
Разогреваем в сковородке растительное масло и выкладываем в него аккуратно нашу конструкцию так, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш сверху.
То же самое проделываем с оставшимися шариками из фарша, на каждый шарик по одному яйцу. Готовые рулеты выкладываем в форму для запекания.
Оценить рецепт Бризоль в духовке
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с сухариками и колбасой
Грибочки по-венесуэльски
Тесто для блинов на воде
Салат из баклажана с яйцом
Говядина с чесноком для новогоднего стола
Салат с сухариками и колбасой
Грибочки по-венесуэльски
Тесто для блинов на воде
Салат из баклажана с яйцом
Говядина с чесноком для новогоднего стола
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бризоль - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ