Бризоль из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Надеюсь, что вам понравится это блюдо. И готовить, и кушать. Хотя разве может бризоль из свинины не понравиться? Рецепт - простейший, вкус - божественный.
Описание приготовления:
Классический рецепт бризоль из свинины - это совсем несложно, но очень вкусно. нежное и сочное мясо с удивительным ароматом специй буквально тает во рту. Если у вас получились довольно большие кусочки отбитого мяса, можно слегка усложнить этот довольно простой рецепт бризоль со свининой. Для этого вам понадобится сыр. Натрите его на крупной терке. И когда бризоль будет обжарен с двух сторон, положите немного сыра на уже обжаренную сторону и сложите бризоль пополам. Пару минут на сковородке сыр расплавится и блюдо приобретет новый пикантный вкус. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 500 Грамм
- Яйца 2-3 Штук
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Специи для мяса 0,5 Чайных ложки (перец черный молотый, паприка, мускатный орех, орегано, каррри)
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло для жарки 100 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
252 ккал
Калорийность
15 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Бризоль из свинины"
Каждый кусочек необходимо отбить. Для этого нам пригодится пакет или пищевая пленка. Заворачиваем мясо в пленку и отбиваем - ничего не разбрызгивается и мясо не порвется. Только не переусердствуйте - вырезка нежное мясо.
Оценить рецепт Бризоль из свинины
4.4
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Серые щи
Грузинчики
Мясо под соусом в духовке
Говядина с помидорами в мультиварке
Говяжья печень, тушенная с луком
Серые щи
Грузинчики
Мясо под соусом в духовке
Говядина с помидорами в мультиварке
Говяжья печень, тушенная с луком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бризоль - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ