Бризоли с куриным фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычный набор продуктов, а получается ну очень вкусное блюдо. Подойдет для будней или для праздничного стола.
Описание приготовления:
Бризоль - блюдо французской кухни, название которого дословно можно перевести как "зажаренный в яйце". Чаще всего бризоль готовят с фаршем, но есть варианты с грибами, с сыром и с другими начинками. Сегодня предлагаю приготовить бризоли с куриным фаршем. Получится сочное, питательное и очень вкусное блюдо! Непременно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2-3 Штук
- Молоко 7 Чайных ложек
- Сыр 100 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Яйцо 7 Штук
- Фарш куриный 800 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
195 ккал
Калорийность
12 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Бризоли с куриным фаршем"
Приступаем к выпеканию бризолей. Для этого поочередно взбейте одно яйцо с щепоткой соли и 1 ч.л. молока. Таким образом из 7 яиц, должно получится в итоге 7 бризолей. Можно смешать все яйца и молоко вместе, но так у нас выйдут порционные "бризольки", одинаковые по толщине и размеру.
Смажьте сковороду маслом, хорошо прогрейте ее и вылейте взбитое яйцо. Обжарьте получившийся омлет с двух сторон. Сильно зажаривать не нужно, достаточно, чтобы яйцо схватилось. Таким образом приготовьте все бризоли.
Положите на ровную поверхность один блинчик. Сверху равномерно тонким слоем распределите фарш. Посыпьте фарш солью и любимыми специями по вкусу.
Смажьте верх сметаной и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Оценить рецепт Бризоли с куриным фаршем
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Курица в ореховом соусе
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Салат "Мой любимый"
Самса с курицей и сыром
Куриная грудка в шубке под сыром
Курица в ореховом соусе
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Салат "Мой любимый"
Самса с курицей и сыром
Куриная грудка в шубке под сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ