Салат с капустой, яблоками и брюссельской капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот полезный салат объединяет в себе трех поставщиков витамина C: зеленую капусту, брюссельскую капусту и цитрусовые. Вкусно и полезно.
Описание приготовления:
Простой витаминный салат. Готовьте так: брюссельскую капусту проварите в кипящей воде, затем обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг. Яблоки порежьте кусочками, полейте лимонным соком и смешайте с брюссельской капустой. Добавьте пошинкованую белокочанную капусту, посолите, поперчите, заправьте сметаной. Перемешайте и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 штука
- Сметана 6 ст. ложек
- Капуста белокочанная 500 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Сок лимона 2 ч. ложки
- Капуста брюссельская 500 грамм
Количество порций
5
Калорийность
76 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с капустой, яблоками и брюссельской капустой"
Брюссельскую капусту разрежьте на 4 части и проварите в кипящей воде минут 10. Затем обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг.
Оценить рецепт Салат с капустой, яблоками и брюссельской капустой
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ