Салат из брюссельской капусты с приправой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата из брюссельской капусты с приправой из уксуса, прованского масла и горчицы.
Описание приготовления:
Заполнить большую миску ледяной водой, отложить в сторону.Налить в большую кастрюлю воду на 2, 5 см, довести до кипения. Добавить капусту, накрыть крышкой и варить от 10 до 15 минут (в зависимости от размера).
В небольшой миске объединить горчицу, уксус и масло. Приправить солью и перцем и взбить венчиком.
Выложить капусту в ледяную воду и дать постоять до охлаждения, около 5 минут. Высушить, нарезать, приправить заправкой и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль и молотый перец 1 по вкусу
- Белый винный уксус 2 ст. ложки
- Брюссельская капуста, нарезанная 900 грамм
- Зерненая горчица 1 ст. ложка
Количество порций
8
Оценить рецепт Салат из брюссельской капусты с приправой
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ