Брюссельская капуста с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мой муж мясоед, да ещё какой. Иногда даже овощной гарнир не ест, за неимением там чего-нибудь сытного и мясного. Поэтому для него я пошла на эксперимент и кое-что добавила. Смотрите, что получилось!
Описание приготовления:
В этом рецепте странно всё, но в совокупности это получилось вкусно. Здесь есть и странное сочетание ингредиентов, и соус, и невероятный аромат. Стало интересно? Тогда прочтите о том, как приготовить брюссельскую капусту с беконом и бальзамическим уксусом. Блюдо подойдёт в качестве гарнира к мясу или может быть полноценным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Бекон 5 Ломтиков
- Брюссельская капуста 1 Килограмм
- Мед 1 Ст. ложка
- Бальзамический уксус 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Брюссельская капуста с беконом"
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Капусту порежьте на половинки, а потом выложите на противень.
3. Далее раскидайте кусочки бекона. Посыпьте ингредиенты перцем и солью. Измельчите чеснок, и также посыпьте им сверху.
Оценить рецепт Брюссельская капуста с беконом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Томатное "Ризотто"
Холодец из трех видов мяса
Диетическая подлива
Огурчики "Пражские"
Брокколи в аэрогриле
Томатное "Ризотто"
Холодец из трех видов мяса
Диетическая подлива
Огурчики "Пражские"
Брокколи в аэрогриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ