Брюква с утиной грудкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить брюкву с утиной грудкой. Блюдо необычное, но очень вкусное и не менее полезное. Его можно даже считать диетическим, от него вы точно не поправитесь! Попробуйте что-то новое!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления брюквы с утиной грудкой - замечательный вариант диетического ужина для тех, кто уже хочет после новогодних праздников немного похудеть, но все-таки голодать не намерен. Здесь как раз замечательный вариант диетического, но все же сытного и полезного белкового блюда. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 100 Грамм
- Брюква 1 Штука (молодая)
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Лук-порей 0.5 Штуки (зеленая часть стебля)
- Перец чили 0.5 Штуки
- Стручковая фасоль 100 Грамм
- Специи 1 По вкусу
- Утиная грудка 1 Штука (или две маленьких)
Количество порций
2
Калорийность
38 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Брюква с утиной грудкой"
1. По дну формы расстилаем фольгу. Овощи все моем и выкладываем. Брюкву очистим и порежем небольшими ломтиками, брокколи разделим на соцветия, чеснок очистим, лук порежем, фасоль промоем. Всё выкладываем и посыпаем специями и солью.
2. На эту "подушку" выкладываем кусочки грудки. Натираем ее специями, делаем прорези, и в прорези каждого кусочка выкладываем перец ломтиками.
3. При 190 градусах в духовке запекаем, завернув в фольгу, 20 минут. Потом фольгу снимаем и запекаем при 160 градусах еще 10-15 минут.
Оценить рецепт Брюква с утиной грудкой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Каннеллони с куриным фаршем
Драники с колбасой и сыром
Салат с капустой, горошком и яблоком
Капустный квас
Малосольные огурцы с горчицей
Каннеллони с куриным фаршем
Драники с колбасой и сыром
Салат с капустой, горошком и яблоком
Капустный квас
Малосольные огурцы с горчицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ