Брюква на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой овощ, как брюква, на наших столах отчего-то редкий гость. И очень напрасно. Я расскажу, как приготовить брюкву на зиму, а вы попробуйте. Вкусная получится заготовка, вам понравится!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить брюкву на зиму в домашних условиях. Это довольно просто: потушите её с любимыми овощами в большом количестве масла и закройте в стерильных банках! Кстати, чем больше масла, тем дольше будет храниться заготовка. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Брюква молодая 1-2 штук (крупная)
- Морковь 3 штуки
- Лук 1 штука
- Зелень По вкусу
- Кабачок 1 штука
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Масло растительное 0.5 стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Брюква на зиму"
1. Все овощи моем, чистим и режем. Лук режем совсем мелко, все остальное - кубиками. Обжарим сначала морковку и брюкву, чтобы они чуть смягчились.
2. Дальше добавим кабачок, зелень, лук и сахар с солью, обжарим, а затем на маленьком огне протушим 40 минут. Брюква и морковка должны быть очень мягкими. За 5 минут до конца готовки добавим уксус и перемешаем.
Оценить рецепт Брюква на зиму
4.8
9
Рекомендуем рецепты:
Запечённый батат
Слоеный пирог со свининой и картошкой
Картофельный рулет с овощами
Медово-тыквенный пирог
Картофельный лаваш
Запечённый батат
Слоеный пирог со свининой и картошкой
Картофельный рулет с овощами
Медово-тыквенный пирог
Картофельный лаваш
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ