Утка с рисом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Утка с рисом - отличное сочетание. Нам понадобится не целая утка, а любые ее части. Утка получается мягкая, с хрустящей корочкой, а рис ароматный и нежный.
Описание приготовления:
Аналогичным способом можно запекать не только утку, но и курицу. А в рис, при желании, можете добавить разные сухофрукты.Состав / Ингредиенты:
- Утка 1,5 Килограмма
- Рис 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
282 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Утка с рисом в духовке"
Оценить рецепт Утка с рисом в духовке
4.7
22
Рекомендуем рецепты:
Манные клецки
Плов с нутом
Плов с сельдереем
Азу с рисом
Батат с курицей в духовке
Манные клецки
Плов с нутом
Плов с сельдереем
Азу с рисом
Батат с курицей в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ