Утка с рисом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Утка с рисом - отличное сочетание. Нам понадобится не целая утка, а любые ее части. Утка получается мягкая, с хрустящей корочкой, а рис ароматный и нежный.
Описание приготовления:
Аналогичным способом можно запекать не только утку, но и курицу. А в рис, при желании, можете добавить разные сухофрукты.Состав / Ингредиенты:
- Утка 1,5 кг
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Рис 200 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
282 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Утка с рисом в духовке"
Оценить рецепт Утка с рисом в духовке
4.7
22
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ