Котлеты из брюквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы разнообразить своё меню во время поста, приготовьте котлеты из брюквы. Минимальная затрата времени и ингредиентов понравится любой хозяйке. Да и ваша семья будет приятно удивлена :)
Описание приготовления:
Сделать аппетитные котлеты из брюквы сможет даже молодая хозяйка, потому что рецепт приготовления котлет из брюквы очень прост. Ингредиенты - очень бюджетные и простые, так что - грех не приготовить. По вкусу получаются довольно интересные котлеты, сытные и весьма вкусные. И гарнир к ним можно не готовить. Вегетарианцам точно понравится :)Итак, как приготовить котлеты из брюквы:
1. Брюкву чистим от кожицы, режем на кусочки и заливаем горячей водой. Так даем постоять 15-20 минут. Сливаем воду и варим брюкву до готовности.
2. Готовую брюкву пропускаем через мясорубку, добавляем яйца, топлёное масло, сухари, мускатный орех и соль. Всё тщательно взбиваем.
3. Из полученной массы формируем котлетки, обваливаем их в сухарях и обжариваем на масле.
Готово! Котлеты можно подавать к столу с грибным, сметанным или сладким соусами. А гарнир, повторюсь, к этому блюду можно и вовсе не готовить. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Брюква 1 Килограмм
- Топленое сливочное масло 100 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Мускатный орех - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Толченые сухари 300 Грамм (200 г - в фарш, 100 г - на панировку)
Количество порций
5
Оценить рецепт Котлеты из брюквы
3.6
26
Рекомендуем рецепты:
Салат из помидоров с красным луком и кунжутом
Икра из баклажанов и перца
Молдавские пирожки с капустой
Картофель тушеный с кабачками
Пицца "Буррата"
Салат из помидоров с красным луком и кунжутом
Икра из баклажанов и перца
Молдавские пирожки с капустой
Картофель тушеный с кабачками
Пицца "Буррата"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна Афанасьева
26.11.2017 16:18
Сделала все по рецепту: такое гов...о!!!! Девченки не переводите продукты!
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ