Британские ягодные сконы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сконы по-английски – отличный вариант. Этот вид выпечки прекрасно подходит для традиционных чаепитий. Однако сконы будут весьма вкусны и с кофе. Смотрите, как приготовить британские ягодные сконы.
Описание приготовления:
Привлекательность таких булочек заключается в том, что съедаются они одним разом. Британская выпечка шотландского происхождения в некоторых английских графствах именуется как скоан. Разнообразить такой десерт можно орехами, семечками, сезонными ягодами, изюмом. А если исключить из рецепта сахар и добавить больше соли, то сконы можно заправить оливками или сыром.Состав / Ингредиенты:
- Разрыхлитель 3 Чайных ложки
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сливки жирные 1 Стакан
- Молоко 1/4 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Ванилин 1 Чайная ложка
- Клубничный джем 2 Ст. ложки
- Клубничное варенье 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
16
Как приготовить "Британские ягодные сконы"
2. В отдельной емкости смешайте сливки, молоко, яйцо и ванилин. Добавьте клубничный джем и каплю красителя. Перемешайте в однородную смесь.
Оценить рецепт Британские ягодные сконы
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Ягодный мусс на манке
Кекс без сливочного масла
Десерт из мороженого с клубникой и печеньем
Вегетарианский хлеб без дрожжей
Нежный яблочный пирог без яиц
Ягодный мусс на манке
Кекс без сливочного масла
Десерт из мороженого с клубникой и печеньем
Вегетарианский хлеб без дрожжей
Нежный яблочный пирог без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ