Сконы с колбасой и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам доводилось когда-нибудь пробовать или печь сконы? Если вы не знакомы еще с этим удивительным блюдом английской кухни, тогда настоятельно рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Будет вкусно!
Описание приготовления:
Несмотря на то, что название, по сути, ни о чем не говорит, сконы — это аппетитные булочки с содой, которые пекутся с самими разнообразными начинками. Варианты с ягодами или фруктами чудесно подойдут на десерт к чаю, а представленный тут — на завтрак или в качестве перекуса, например. Итак, хочу поделиться простым способом, как приготовить сконы с колбасой и сыром в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 200 грамм
- Мука 400 грамм
- Сливочное масло 120 грамм
- Сметана 120 грамм
- Яйцо 1 штука
- Зелень По вкусу
- Колбаса 200 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
- Сода 1/2 ч. ложки
- Перец 1/3 ч. ложки
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
Количество порций
10
Калорийность
362 ккал
Калорийность
12 г
Белки
23 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Сконы с колбасой и сыром"
1. В глубокой мисочке соедините просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель и соду. Добавьте размягченное сливочное масло и разотрите все до однородной крошки. Сразу же можно включить духовку, пусть разогревается до 180 градусов.
3. В отдельной мисочке соедините нарезанную мелко колбасу и тертый сыр. Добавьте немного измельченного лука и перец по вкусу.
5. Сформируйте из теста небольшую лепешку, выложите её на противень, застеленный пергаментом. Сделайте надрезы, чтобы в итоге получились порционные кусочки. Отправьте противень в духовку, запекайте сконы около получаса.
Оценить рецепт Сконы с колбасой и сыром
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Делала без колбасы. Очень вкусно получилось, в следующий раз попробую уже с колбаской.
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ