Бриллиантовая брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мастер-класс по отварке брокколи. Цветы брокколи получаются яркими, контрастными и блестящими как бриллиант.
Описание приготовления:
Обрезаем цветочки вашей брокколи, стараясь, чтобы их размер был достаточно съедобным. Твердый стебель нарезаем мелко. Залить воду в большую кастрюлю, посолить и довести до кипения. После закипания бросить брокколи в баню, парить по черному около 3-4 минут. После чего, кончик ножа должен легко входить в овощ. Слейте воду в дуршлаг, затем верните брокколи обратно в кастрюлю. Посыпьте щепоткой соли и перца. Затем добавьте пару кусочков сливочного масла и аккуратно перемешайте, не поломав при этом цветочки.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 1 Штука
- Морская соль 1 По вкусу
- Черный перец 1 По вкусу
- Сливочное масло 2 Ломтика
Количество порций
2
Оценить рецепт Бриллиантовая брокколи
4.0
24
Рекомендуем рецепты:
Зимний морковный салат
Перловка с огурцами на зиму
Луковые котлеты с манкой
Пирог с картофелем, беконом и сыром
Суп из стеблей сельдерея
Зимний морковный салат
Перловка с огурцами на зиму
Луковые котлеты с манкой
Пирог с картофелем, беконом и сыром
Суп из стеблей сельдерея
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ