Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Бриллиантовая брокколи

Бриллиантовая брокколи



30.09.2010
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мастер-класс по отварке брокколи. Цветы брокколи получаются яркими, контрастными и блестящими как бриллиант.

Описание приготовления:

Обрезаем цветочки вашей брокколи, стараясь, чтобы их размер был достаточно съедобным. Твердый стебель нарезаем мелко. Залить воду в большую кастрюлю, посолить и довести до кипения. После закипания бросить брокколи в баню, парить по черному около 3-4 минут. После чего, кончик ножа должен легко входить в овощ. Слейте воду в дуршлаг, затем верните брокколи обратно в кастрюлю. Посыпьте щепоткой соли и перца. Затем добавьте пару кусочков сливочного масла и аккуратно перемешайте, не поломав при этом цветочки.

Состав / Ингредиенты:

  • Брокколи 1 штука
  • Сливочное масло 2 ломтика
  • Морская соль 1 по вкусу
  • Черный перец 1 по вкусу
Количество порций 2
Оценить рецепт Бриллиантовая брокколи
4.0 24
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
соус/рецепт

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
торты и пирожные
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи