Бретонское печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и сладкое бретонское печенье можно подавать с чашечкой кофе или чая, а также с молоком. Угощение понравится всем сладкоежкам.
Описание приготовления:
Бретонское печенье получается хрустящим, сладким и рассыпчатым. Кто любит домашнюю выпечку, берите рецепт на вооружение!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 80 Грамм
- Яйца куриные 1 Грамм (только желтки)
- Мука пшеничная 125 Грамм
- Соль 1 Грамм
- Сахар 80 Грамм
- Ванилин 1 Грамм
- Разрыхлитель для теста 2 Грамма
Количество порций
7
Калорийность
449 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Бретонское печенье"
Оценить рецепт Бретонское печенье
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Творожный кекс по ГОСТу
Насыпной пирог с ревенем
Блины на сыворотке тонкие с дырочками
Бисквит на кипятке в мультиварке
Пшеничные булочки
Творожный кекс по ГОСТу
Насыпной пирог с ревенем
Блины на сыворотке тонкие с дырочками
Бисквит на кипятке в мультиварке
Пшеничные булочки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ